Gerd Winkler und Sabine Peter

Brombeer Crumble mit Honig

Mit Brombeeren aus dem Garten und unserem Honig

Und so wirds gemacht.

Zutaten:

Ca. 320 g Brombeeren
Ca. 1-2 EL Honig

 

Für das Crumble:

70 g Butter
70 g feine Haferflocken
100 g gemahlene Nüsse
2 EL Honig

 

Zubereitung:

den Backofen vorheizen – 170 °C

Brombeeren abwaschen und zerkleinern.

In eine Schüssel geben und mit 1 oder 2 EL Honig vermischen.

In eine Auflaufform (Ø ca. 20cm) füllen und in den Backofen geben

Bei 170 °C 15 Minuten backen.

 

Während die Brombeeren im Backofen sind, das Crumble zubereiten;

  • Gemahlene Nüsse, Haferflocken, Butter und 2 Esslöffel Honig vermischen
  • Nach Ablauf der 15 Minuten die Auflaufform mit Brombeeren aus dem Backofen nehmen
  • Mit dem vorbereiteten Crumble bestreuen und zurück in den Backofen geben
  • Optional können noch gehackte Nüsse darüber gestreut werden

Weitere 12-15 Minuten backen

mit Joghurt oder Vanilleeis servieren :-)

0
Feed

SICHERHEITSHINWEIS

Wenn man selber Wildpflanzen sammelt und diese nutzt, muss man in der Lage sein, die Pflanze zu hundert Prozent sicher zu erkennen. Bei Unsicherheit ist von der Nutzung unbedingt abzusehen! Die Tipps, Rezepturen und Hinweise sind persönliche Erfahrungen und wurden sorgfältig recherchiert. Ich übernehme keine Haftung oder Gewährleistung bei möglichen auftretenden Schäden oder Nachteilen. Die vorgestellten Methoden ersetzen nicht den Besuch beim Arzt und stellen auch keine Heilversprechen dar. Jeder Mensch kann unterschiedlich auf die Rezepte reagieren. Wenn du die Rezepte und Anleitungen nachmachst, dann machst du das auf Eigenverantwortung!

Adresse

Sabine Peter und Gerd Winkler

Illstraße 57

6800 Feldkirch

 

 

SOCIAL MEDIA