Gerd Winkler und Sabine Peter

HONIG ESSIG

Unser feinster Honig wird mit Quellwasser und Hefe über Monate zu Met (Honigwein) vergoren.
Dieser Met wird dann mit einer Essigmutter versetzt und wiederum über Monate in einem speziellen Gärverfahren zu Essig umgewandelt.

Dies ist uns noch nicht genug und darum versetzen wir diesen tollen Essig mit verschiedensten Kräutern oder Himbeeren aus unserem Garten.
Zwei sehr hochwertige und wohlschmeckende Essige sind entstanden.

0
Feed

SICHERHEITSHINWEIS

Wenn man selber Wildpflanzen sammelt und diese nutzt, muss man in der Lage sein, die Pflanze zu hundert Prozent sicher zu erkennen. Bei Unsicherheit ist von der Nutzung unbedingt abzusehen! Die Tipps, Rezepturen und Hinweise sind persönliche Erfahrungen und wurden sorgfältig recherchiert. Ich übernehme keine Haftung oder Gewährleistung bei möglichen auftretenden Schäden oder Nachteilen. Die vorgestellten Methoden ersetzen nicht den Besuch beim Arzt und stellen auch keine Heilversprechen dar. Jeder Mensch kann unterschiedlich auf die Rezepte reagieren. Wenn du die Rezepte und Anleitungen nachmachst, dann machst du das auf Eigenverantwortung!

Adresse

Sabine Peter und Gerd Winkler

Illstraße 57

6800 Feldkirch

 

 

SOCIAL MEDIA